关于通报湖北第二师范学院2015年省级优秀学士学位论文获奖情况及表彰获奖论文指导教师的决定

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-18浏览次数:(0)

 院教[2016] 13

各学院:

根据《省人民政府学位委员会  省教育厅关于公布2015年全省优秀学位论文评选结果的通知》(鄂学位[2015] 7号)文件精神,我校有37篇学士学位论文被评为2015年省级优秀学士学位论文(具体获奖情况见附件)。特此通报。

为了提高我校本科生综合素质,重视高素质复合创新型人才的培养,鼓励教师对本科生毕业论文的指导,经研究决定,对杨明光等36名获奖论文指导教师予以表彰和奖励。具体名单如下:

外国语学院:杨明光、冯婷、张勇

物理与机电工程学院:王世芳、王筠、罗海峰 

艺术学院:金波、陈顺桥、唐克石、邹毅、欧阳亮

文学院:戴峰、李岚、方艳、芦珊珊

教育科学学院:李贤智、余娟、范士青

化学与生命科学学院:邓樱花、齐小琼、邵玉娇、钟春英

计算机学院:史创明、雷建军、胡罗凯、余慧、蔡进、鲁静、陈宇

数学与经济学院:李海雄

建筑与材料工程学院:程志远

管理学院:汤中明、鲁盛康

马克思主义学院:唐琼

体育学院:杜振巍、王惠

希望受到表彰的优秀论文作者,不断学习新理论,观察学术前沿,多出精品力作。希望受到表彰的优秀论文指导教师再接再厉,进一步加强毕业设计(论文)的指导工作,努力培养学生的实践能力、创新意识和研究水平,切实提高毕业设计(论文)质量。同时,我们要认真总结优秀学位论文评选工作,切实加强对学位论文推荐和作秀论文遴选工作的组织与领导,进一步建立健全人才培养质量内部保障机制,大力加强科学道德和学风建设,全面提高人才培养质量。

 

附件:《湖北第二师范学院2015年省级优秀学士学位论文获奖情况一览表》

 

                             湖北第二师范学院教务处

                                                                     二〇一六年三月十八日

 

http://jwc.hue.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=1776 网站