关于2016届本科毕业生毕业论文与材料册 打印工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-02浏览次数:(0)

  各学院:

根据《本科毕业论文(设计)工作管理规定》(院教〔201059)、《关于做好2016届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》(院教〔201466号)文件精神,毕业论文与材料册要按统一标准印制,现将相关事项通知如下:

1.为了使毕业论文与材料册封面能统一、美观,建议毕业论文与材料册定稿在文豪广告图文店统一制作。教务处将论文排版格式、打印要求提供给了文豪广告图文店,请各学院通知学生到文豪广告图文店(东区商业街6号,东区11栋学生公寓后,联系电话:8790119813871171079,联系人:董老师)按统一的标准和要求进行排版打印。

2.如在其他地方制作的一定要严格按照文件要求进行排版、装订。论文封面要使用学校规定的格式、纸张和颜色(毕业论文封面纸张是仿皮纹,紫红色,型号为:18013;《材料册》封面纸张是仿皮纹,浅紫色,型号为:18019)。

3.为防止毕业论文与材料册彩色封面在存档过程中磨损导致字迹脱落,彩色封面后还要附一张A4打印的封面。

4.《毕业论文(设计)原创性声明》,请依据《关于做好2016届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》(院教〔201466号)文件中附件的要求,统一原创性声明的内容与格式。

5.请各学院务必严格把关,对不符合规范的论文一律要求整改后再存档。

 

                                      

201641