2016届毕业生论文材料册填写要求

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-08浏览次数:(0)

 

2016届毕业生论文材料册填写要求

时间:2016-04-08 

  

· 论文指导教师 

1. 检查学生论文材料册填写是否完整,材料册由学生在学校指定的打印社打印装订,指导老师填完后,并提醒学生4月20日是辅导员老师交材料册及论文简装版(一本)到教学办的时间,过时不候哦。 

2. 填写材料册《湖北第二师范学院本科毕业论文(设计)任务书》,指导教师需手写签名,下达任务书时间填写为2015年10月 

3. 填写材料册,指导教师意见一栏填写“同意开题”(手写),指导教师手写签名,时间为2015年11月11日。 

4. 填写材料册《湖北第二师范学院本科毕业论文(设计)指导记录表》,指导记录1-6指导教师手写签名,指导记录1-6的时间为2015年10月10日至2016年4月20日之间(指导记录填写的次数需达6次,指导记录应为论文指导记录,不含开题报告的指导过程,指导记录打印或手写都可,注意手写指导记录的笔迹与教师签名必须一致。 

5. 填写材料册《指导教师评审意见》,指导教师需填写对毕业论文的评分(此分占总成绩的40%;学术评语打印或手写都可)及对毕业论文(设计)的学术评语(见指导教师评审意见说明,学术评语打印或手写都可),指导教师签名处需手写,时间为2015年4月20日。 

· 答辩组组长 

1. 填写材料册(指导教师意见下面一栏,也就是学院审核意见上面一栏,指导记录前面一页),填写指导教师小组意见一栏填写“通过”,指导教师小组负责人手写签名,时间2015年11月15日。 

2. 填写材料册《湖北第二师范学院本科毕业论文(设计)答辩记录》,答辩记录需答辩小组组长手写签字,时间为2016年4月24日。 

3. 填写材料册《答辩小组评审意见》,填写答辩成绩,填写答辩评语(根据学生的答辩情况和论文(设计)质量综合写出),答辩小组组长手写签字,时间为2016年4月24日。 

4. 答辩时提醒学生4月25日是辅导员老师将论文精装版和电子版(电子版存档名称为专业班级+学号+姓名,如:张三11汉语言1班1150110088)交教学办的时间。 

· 答辩秘书 

1. 检查并督促本组毕业论文指导老师将《材料册》填写规范完整(要求所有需要填写的地方无一空白)。 

2. 规范填写材料册《湖北第二师范学院本科毕业论文(设计)答辩记录》,签名,时间为2016年4月28日。 

3. 检查材料册《答辩小组评审意见》中的答辩成绩(此成绩占总成绩的60%)。 

4. 填写材料册最后一页(综合成绩评定一栏)的成绩和等级(成绩评定详见材料册本科毕业论文(设计)成绩评定说明) 

· 学生 

1. 论文材料册中姓名、学号、 院系、专业名称、指导教师姓名及职称需填写,共6处。 

2. 论文材料册中论文题目需填写,共5处。 

3. 完整填写论文材料册所有内容(第4页的《开题报告》填表时间为2015年11月1日)。 

4. 4月20日前将填写完毕的材料册及一本论文简装版交给辅导员老师。 

5. 4月25日前将论文精装版和电子版(电子版存档名称为专业班级+学号+姓名,如:张三11汉语言1班1150110088)交辅导员老师。 

温馨提示:论文指导记录内容必须由论文指导老师撰写,并手写签名。