关于做好2012年度国家社会科学基金项目申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-11浏览次数:(0)

各院、系、处级单位:

    2012年度国家社会科学基金项目申报工作已经开始。根据全国哲学社会科学规划办公室《2012年度国家社科基金项目申报公告》、《关于做好2012年度国家社科基金项目申报工作的通知》(下称《通知》)的精神,现将有关事项通知如下:

    一、申报2012年国家社会科学基金项目务必遵守《通知》的指导思想、选题要求、申报条件、申报方法、资助经费和注意事项等要求,遵循《课题指南》的研究范围、研究方向和研究重点选题。基础理论研究力求具有原创性和开拓性,应用对策研究具有针对性和可操作性。

    二、申报材料及时间要求

项目申报材料(包括《课题指南》、《申请书》、《活页》、《代码表》等)请从全国哲学社会科学规划办公室网站的“项目申报”栏(http://www.npopss-cn.gov.cn)下载。《申请书》、《活页》一律用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,各一式7份,活页夹在申请书内,同时报送电子版。

    申报截止时间:2012年2月20日。逾期不候。

    三、联系方人:李炯:电话:87943526

    

附:相关材料下载:

1.全国哲学社会科学规划办公室《2012年度国家社科基金项目申报公告》

2.全国哲学社会科学规划办公室《关于做好2012年度国家社科基金项目申报工作的通知》

3.2012年度国家社会科学基金项目课题指南(从http://www.npopss-cn.gov.cn/查阅)

4.国家社会科学基金项目申报数据代码表

5.2012年国家社会科学基金项目申请书

6.国家社会科学基金项目申请书《课题论证》活页

 

                                                                             科技处

                                                                          2011年12月23日