市科技局关于组织申报2013年科技计划项目的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-15浏览次数:(0)

 

各有关单位:
      武汉市2013年科技计划项目的申报工作已经开始。现将有关事宜通知如下:
      一、申报计划类别
      此次项目申报的类别包括应用基础研究计划、关键技术攻关计划、高新技术成果转化及产业化计划、科技人才培育计划、公共服务平台建设计划、软科学研究计划、科技企业孵化器建设与发展计划、科技金融计划、国际科技合作计划。其它科技计划项目申报通知及指南另行发文通知。
     二、申报说明
    (一)申报渠道
      申报单位登录武汉市科技局网站(www.whst.gov.cn),根据注册的用户名和密码进入市科技局网站上“科技服务中心”进行网上申报工作。(申请单位原进行过网上申报的,继续使用原用户姓名和用户密码;申请单位第一次进行网上申报的,在“科技服务中心”栏按要求完成网上单位注册并审核通过后方可进行网上申报)。申报系统注册成功后,请妥善保存登录名和密码,以便随时进入系统查看项目申报及合同签订、项目管理等情况。网上申报须知见附件1。
    (二)填报要求
     1、申报需登陆武汉市科技网站-科技信息服务中心,在线填写《武汉市科技计划项目申报信息表》,并上传项目可行性报告及其他相关附件材料(附件仅用于证明申报材料中陈述的真实性)。
     2、2013年科技计划项目全部实行网上申报。各类计划的《可行性研究报告》格式在“科技服务中心”项目申报中下载。申报单位的《可行性研究报告》填好后,需在相关栏目签章后,制成PDF文件作为附件上传。其它各类附件支撑材料也应以PDF文件上传。每个项目附件上传的总容量不超过20M,单个附件容量不超过5M。
     3、项目申报纸质版原件因存档等管理需要,届时另行通知报送。项目申报纸质版材料须与网上申报材料一致。
   (三)申报咨询
     1、信息中心受理网上申报网络技术方面的咨询。
      联系电话:65692431   65692430   65692476
     2、各项目管理处室负责项目申报内容方面的答疑。具体联系方式见各类计划指南。
   (四)申报时间
     2012年6月10--7月10
    三、有关事项
   (一)各类计划申报指南见附件2-10。
   (二)鼓励申报主体以企业为主,促进产学研结合,加速科技成果转化和技术创新联盟的形成,鼓励科研单位和企业联合申报。联合申请各方须签订共同申请协议,明确规定各自所承担的任务和责任。
   (三)优先支持产业技术创新战略联盟推荐的项目,优先支持进行高新技术产品备案的企业项目,优先支持高新技术企业的项目,优先支持有风投投资的项目,优先支持有贷款的项目,优先支持市级以上上市后备企业的项目,优先支持获国家、省、市科技进步奖,成果转化和技术转移的项目。
   (四)有以下情况之一者不得申报:项目申报者如已承担过武汉市科技计划项目,无正当理由,项目逾期未通过项目管理部门验收(结题)的;在以往承担的项目实施期间未能按时、准确提交项目进展情况报告,未配合项目主管部门和财政部门开展项目检查、评估的;项目申报者在往年承担市科技计划中存在弄虚作假、不履行科技计划合同等不良记录;知识产权存在纠纷的项目。
   (五)如发现申报单位所提供的资料弄虚作假,取消该单位申报资格,三年内不再受理该单位的项目申报。
 
           2应用基础研究计划申报指南
           3关键技术攻关计划申报指南
           5科技人才培育计划申报指南
           7软科学研究计划申报指南
           9科技金融计划申报指南
          10国际科技合作计划申报指南 
 
   二○一二年六月七日
 
另:我校申报截止时间为2012630。申报期间只需提交电子版,不要纸质文档,过期不再受理,请抓紧申报。
 湖北第二师范学院科技处
2012-6-12

http://kyc.hue.edu.cn/index.php?modules=show&id=1325