纬创软件招聘

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-26浏览次数:(0)

 

纬创软件是纬创集团旗下一家专注于软件研发的信息服务公司,成立于1992年6月,在亚太地区拥有台北、东京、大阪、北京、上海、武汉、大连、珠海、广州等九个分支机构,于2014年1月在台北挂牌上市。
纬创软件在提供国际大型客户软件开发服务的过程中,对大型软件协同开发模式累积了丰富的经验。为追求提供专业信息服务的目标,也遵循CMMI Level 3标准建立了一套工程管理作业制度,所有的软件开发项目都确实依据此一作业制度实施,并在2008年取得了CMMI Level 3的认证。近年来更发展出跨区整合、全球交付的离岸开发工作模式〈Offshore Development Center, ODC〉,成功建立跨区协同作业的软件工程开发体系,协助客户提升项目开发的效率与质量,发挥技术资源的应用综效,也累积了各产业软件开发委外服务之实务经验。
纬创软件主要的服务聚焦在金融产业、电信产业、教育产业、政府医疗产业、制造业及零售、物流产业。
因应市场国际化需求,从亚洲出发,成为国际级的IT服务提供商」是纬创软件的愿景。
纬创软件官方网站:www.wistronits.com
 
职位:

职位
人数
工作地点
备注
1
JAVA工程师
10
武汉
 
2
.NET工程师
15
武汉
 
3
测试工程师
15
武汉
 

 
岗位要求
1、本科,计算机相关专业;
2、学习能力、沟通能力强;
3、英语佳者优先。
岗位薪酬
基本实习津贴2000元/月+每月绩效考核奖金(0~800元)
 
电子简历请投递至:shuangliang@wistronits.com
邮件主题请设置为:学校+姓名+应征职位名称