武汉佰钧成招聘

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-15浏览次数:(0)

 

人才招聘申请表

企业
信息
企业名称
武汉佰钧成技术有限责任公司
企业规模
6000+员工
联系地址
武汉市东湖开发区光谷软件园F1栋12楼、13楼
网址
www.bill-jc.com
联系人/电话
陈浩/18507114169
李承艳/15801411310
武汉佰钧成技术有限责任公司(以下简称“佰钧成”)正式成立于2006年6月,主要业务是面向欧美、日本以及国内市场的制造业、金融、电信、能源、IT及政府和公共服务行业提供 ITO、BPO服务。
背靠武汉地区丰富的人才优势及良好的技术研发能力,佰钧成现已成为IBM、华为、Google、Alcatel-Lucent、NTT Data等近十家世界500强企业的核心供应商,并已与HP、CBS、Honeywell、亚信联创、南瑞等一大批知名企业结成了战略合作伙伴。
佰钧成连续三年被评为“中国软件服务外包前20强”,于2009年通过ISO 9001认证,2010年通过ISO 27001认证,并于2004年通过CMML-3认证,计划于2012年通过CMMI-4体系评估。佰钧成被陆续评为技术先进型企业、国家高新技术企业、省重点服务外包企业。
2011年11月,佰钧成收购原东南融通信息科技(苏州)有限公司,其正式成为佰钧成全资子公司,佰钧成作为华为全领域供应商,向全球客户提供高质量、专业化的软件外包服务。
佰钧成现已有员工5000余人,其中技术员工占总数的87%。佰钧成已建成多个大型离岸外包中心(ODC),包括有华为移动互联软件开发ODC,华为电信ODC,CBS数据挖掘ODC,富士施乐远程开发中心,谷歌地图ODC及IBM MF技术开发ODC等。成熟的离岸外包服务模式创建为客户提供高效率、低成本服务的交付平台。
此外,佰钧成作为武汉服务外包协会(简称WSOA)的理事长单位,在协会内领导建立了完善的人才共享机制与人才培养模式,在帮助企业汇聚区域优势的同时,有效解决了单个企业成长中遇到的人才、市场、成本等问题,为带动武汉地区软件外包服务行业的整体发展水平起到了积极的推动作用!
招聘
信息
招聘岗位
前端工程师、WindChill开发工程师
招聘人数/性别
40人、性别不限
到岗时间
 
岗位职责
1、负责产品的前端开发工作;
2、前端任务高质量完成,包括页面、交互、特效。
3、与后端协作,完成前后端数据交互任务。
4、产品功能和代码重构,用户操作体验优化,开发效率和页面性能的提升。
5、根据项目任务计划按时完成软件编码和功能测试工作;
6、与产品经理、交互、UI、后端、测试工程师等其他团队沟通合作,保证产品研发工作的质量和进度,研究并改善用户体验;
岗位要求
1、本科学历或以上,
2、精通HTML5、XML、CSS/CSS3,熟练掌握Javascript、Bootstrap、Jquery、Extjs等主流前端技术和框架。
3、至少熟练掌握一门后端开发技术(.net或java),
4、熟悉移动开发技术者优先考虑。
5、熟悉JSON、XML等跨平台数据格式,熟练掌握前后端数据接口访问和对接。
6、良好的逻辑思维和沟通协作能力;有责任心,学习能力强,抗压能力强。
后期发展方向
前端架构师,前端技术经理,前端技术专家
福利
待遇
薪资范围:
实习:3K+(具体面议)转正:4K+(具体面议)
保险:
签订劳动合同后,公司提供五险一金+商业保险
其它:
公司提供岗位能力提升培训和岗位提升机会