我校学生获2015年“甲骨文”杯全国Java程序设计大赛决赛A组三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-21浏览次数:(0)

 

2015年“甲骨文”杯全国Java程序设计大赛决赛于2015718日在华南农业大学数学与信息学院举行,我校计算机学院队伍“舍我取谁”队陶昕星、魏彪、张云贵获得A组三等奖,我校作为复赛湖北地区赛点荣获优秀组织奖。获奖队员和指导教师于2015719日在广州外语外贸大学大礼堂接受大赛主办方颁奖。

2015年“甲骨文”杯全国Java程序设计大赛决赛颁奖

 

全国Java程序设计大赛由全国高等学校计算机教育研究会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,由甲骨文、广东省计算机学会、华南农业大学等企业和高校承办。大赛面向全国各大高等院校在校学生和社会技术人士,旨在为IT相关专业的大学生和技术人士搭建一个展现程序设计能力的平台,提高Java技术人士的实践技能,形成良好的学习和研究氛围,为优秀人才的脱颖而出创造条件。