我校运动会完美落幕 计算机学院再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-07浏览次数:(0)

(计算机学院通讯员方晓阳)2016年11月4日下午,历时两天的运动会在全校师生激情未减中落下帷幕。我院运动健儿不负众望,再创可贺佳绩。在本次秋季运动会中,我院运动健儿表现突出。严宇琴、陈开奇、黄燕文、张婷珠等四位同学分别夺得女子400米、男子垒球、女子垒球以及女子跳远第一名。此外,黎鹏、韩宇、王玉虎、陈开奇、王思遥、杨金玲、徐淼等同学也在各自项目中取得良好成绩,为我院再创荣誉。 “这次运动会,计算机学院的运动员们展现出了拼搏与进取的体育精神,在赛场上为个人及集体赢得了荣誉。希望通过运动会的开展,带领更多的同学们积极投入体育锻炼,强身健体,努力学习。”计算机学院分团委、学生会指导老师陈婧说道。 据了解,我院在本次秋季运动会一举夺得男子团体总分第四名、女子团体总分第二名、最佳方阵奖、优秀组织单位、特别贡献奖等五项大奖。陈婧老师、刘锐老师、杨戌老师作为我院代表领奖。