新思齐科技总经理邓太勇坐客我院《企业导师讲堂》

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-30浏览次数:(0)

9月29日,新思齐科技有限公司总经理坐客我院《企业导师讲堂》,在学校大礼堂为我院2016级全体新生作了题为《互联网+时代新IT发展方向》的讲座。 在讲座中,邓太勇总经理介绍了随着互联网与信息化的发展,互联网+顺应而生并衍生众多新IT技术。对于互联网的本质,是一种新的经济形态,互联网+就是将互联技术与互联网思维跨各个领域,使该领域的信息与互联网结合起来,形成巨额效益。经济转型升级是内因,技术变革是外部推动力,不管是现在还是未来,所有行业都会与互联网产生联系。 互联网行业日新月异的发展,使得其对人才的需求量明显大于其他行业,不断进入的新兴企业以及亟待转型的传统互联网企业,都急需新鲜血液为其注入活力,因此互联网行业面临巨大的供给缺口。 邓太勇总经理是我院聘请的企业导师,一直致力于给同学们带来最新的行业资讯、为学生们职业发展指点迷津。在讲座上,邓总经理还以自身的经历,鼓励同学们要加强自身专业知识储备以及与时俱进的学习能力。