关于2011年班主任(导师)工作考核结果的通报

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-12浏览次数:(0)

各系,全体班主任(导师):
为切实加强我院班主任(导师)队伍建设,充分调动广大班主任(导师)的工作积极性和创造性,及时表彰他们中的先进典型,促进我院学生管理工作更好地开展,不断提高教育质量和管理水平,2011年底对在职班主任(导师)进行考核。
根据《计算机学院班主任(导师)工作条例》要求,考核采取自评、学生评价、辅导员测评、学院评选等方式进行。经考核评定,授予王芳、王涛、王海军、单颀、徐兆佳五名同志“优秀班主任(导师)”荣誉称号。
希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥先锋模范作用;希望全院班主任(导师)以先进为榜样,勤奋工作,开拓创新,为开创计算机学院学生工作新局面和推动学院又好又快发展做出积极和更大的贡献。

计算机学院党总支

一二年二月二十日