计算机学院宣传稿件奖励办法

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-10浏览次数:(0)

院行[2011]4

为加强学院宣传工作,规范宣传行为,鼓励全院教职员工及时报道宣传计算机学院的先进事迹和典型人物,进一步增强学院的向心力和凝聚力,树立学院良好的公众形象,促进学院各项工作再上新台阶,结合我院实际,特制定本奖励办法。

一、奖励对象  计算机学院全体教职工。

二、稿件的认定 以第一作者为主,多人合作的作品由第一作者负责处理。

三、奖励标准

1、国家级媒体、网站、报刊等宣传载体采用的稿件及信息,每篇奖励300元;

2、省级媒体、网站、报刊等宣传载体采用的稿件及信息,每篇奖励200元;

3、地(市)级媒体、网站、报刊等宣传载体采用的稿件及信息,每篇奖励100元;

4、学校网站、校报采用的稿件及信息,每篇奖励20元;

5、学院网站首页采用的稿件及信息,每篇奖励10元。

四、有关要求

1、内容相似或一稿多投的稿件及信息,只奖励一次,按最高媒体登记奖励。稿件及信息必须是自己原创,抄袭别人作品,责任自负;

2、以学院名义发表的稿件及信息,由执笔人领取奖金;

3、所有宣传报道必须经学院领导审核、签字后报送,报道及信息失实造成不良影响,将追究相关当事人的责任;

4、稿件及信息登记由学院综合办公室负责,稿件及信息以发表报刊为准,登记时提供发表的刊物原件和复印件。

本办法从公布之日起执行。

计算机学院

二〇一一年十一月八日