我院教师代表参加“物联网’双创’教学湖北省物联网产学研联盟建设研讨会”

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-31浏览次数:(10)

3月29日上午,湖北省物联网产学研联盟建设研讨会在湖北工业大学行政楼一楼会议室召开。我院杨莉院长、雷建军副院长率队参加了本次研讨会。会上,与参会企业和兄弟院校就物联网专业实践教学、创新创业活动的开展进行了深入交流。此次会议由武汉欧微优科技有限公司、武汉慧联无限科技有限公司主办,由湖北工业大学计算机学院承办。湖北省教育厅巡视员严学军出席本次会议并讲话。同时,华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、华中师范大学、华中农业大学,江汉大学等20多所本科院计算机学院院长及湖北交通职业技术学院、湖北生物科技职业学院、湖北科技职业学院等20多所高职院校的校长、院长,武汉仪表电子学校、湖北省邮电学校等7所中职院校校长共同参加此次会议。