湖北省教育云服务工程技术研究中心开放基金评审会顺利召开

发布者:学工办发布时间:2017-12-15浏览次数:(10)

  

1213日下午,我校行政楼四号会议室召开了湖北省教育云服务工程技术研究中心开放基金评审会。校长胡仲军、副校长夏力出席,计算机学院杨莉院长主持会议。

工程中心针对教育云和教育大数据的基础与应用研究向各高等院校和研究机构、企业设立开放基金,共有三家单位参加申报。本次评审组专家由中国地质大学王典洪教授、湖北经济学院鲁晓成教授、中南民族大学王江晴教授、华中师范大学赵刚教授等组成。会上课题负责人围绕课题研究背景、研究重点和突破点、以及预期的成果等方面做了汇报,专家评审组现场进行评议。评审会结束后,将由中心专家委员会根据评审组意见确定中标课题及费用。

会上,夏力副校长对工程技术研究中心开放基金的设立予以肯定。他表示,课题研究要从实际出发选择合适的研究角度和科学的研究路径,争取多出落地的研究成果。

最后胡仲军校长对与会专家、学者关注支持湖北省教育云服务工程技术研究中心的发展表示感谢。他指出,工程中心的发展,需要积极参与智库建设和提供智力支持。希望参与工程中心建设的专家、学者能够深入调查研究,推出一批有价值的课题成果,推动中心稳健发展。

科办刘鸿翔主任、汪丞副主任,计算机学院杨莉、雷建军、陈宇等参加会议。