学院第十二届IT文化节闭幕式举行

发布者:学工办发布时间:2017-12-15浏览次数:(10)

      11月13日中午,学院第十二届IT文化节闭幕式在10107举行,学工办主任、分团委书记刘锐出席并讲话。

 

      在国家公祭日,刘锐首先对南京大屠杀死难者表示哀悼,希望同学们不忘记历史,忘记使命,努力学习。他充分肯定了在第十二届IT文化节活动中同学们的表现,对获奖的集体和个人表示祝贺。他说,IT文化节是计算机学院的品牌活动,举办了十二届,十二年来,为丰富学生课外生活,提升学生综合素质能力作出了贡献。希望同学们,要把这十二年来好的东西传承下去,一是传承创新意识,提升全院学生的创新实践精神,二是传承文化,传承IT文化节里同学们创先争优的精神、探索精神、团队精神等,共同营造好的氛围。

 

     据悉,本届IT文化节由配音大赛、PS大赛等5个子活动组成,参加学生近千人次。