学院组织开展反邪教网上签名活动

发布者:学工办发布时间:2017-12-29浏览次数:(10)

为弘扬清风正气,共同抵制邪教,大力营造抵御邪教的校园文化和舆论环境,不断扩大覆盖面,提高知晓率,切实提升广大师生识邪防邪拒邪的意识和能力,守护我们健康和谐的精神家园,护国家安全和社会稳定。根据学校相关文件要求,学院组织开展了反邪教网上签名活动。

活动主要通过手机开展,由手机端--登陆个人微信账号→点击添加朋友→选择查找公众号→输入“中国反邪教”→点击“关注”。进入“中国反邪教”微信公众号,在公众号下方的菜单中选择“签名活动”按钮。进入“对邪教说不”的活动界面,选择“湖北省”-“武汉市” –签名-拖动滑块验证-提交。获得“反邪战士”荣誉勋章。