学院开展“践行新思想 拥抱新时代”学习十九大精神组织生活会

发布者:学工办发布时间:2018-01-04浏览次数:(11)

为进一步在广大青年团员中学习宣传十九大精神,根据校团委相关文件精神,2017年12月份,学院分团委组织开展“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会

“践行新思想,拥抱新时代”以学习宣传党的十九大精神为主线,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,以班为单位通过组织生活会的形式开展。为开展好组织生活会,学院分团委对生活会内容进行了规定。活动必须包括规定动作有:集中观看习近平总书记《不忘初心,继续前进》纪录片、学习党的十九大精神心得体会交流、结合团员实际点评总结等。

截止元月4日,学院41个班均开展了不同形式的组织生活会。组织生活会的开展增强了我院青年团员对新思想的理性认同,通过学习交流,我院广大团员进一步增进对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,增强了不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,大家纷纷表示,要好好学习,增加本领,立志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设新时代的新中国。